Envejecer no es deteriorarse - Canal Ramírez, Gonzalo (Panamericana Editorial, 2002)
Este libro quiere mostrarle al viejo, acosado de limitaciones, todas sus posibilidades, bastante más extensas de cuanto el viejo piensa. El mismo es información para manejar la edad, pretende enseñar a ser viejo, a base de realidades y no de mitos.