Metodología para la elaboración de un proyecto de investigación - Guardian Guerra, Reymundo (Panamá : Editorial Portobelo, 1997)
El punto de partida del proyecto de investigación es la metodología que le permite cumplir con todas las condiciones acádemicas y científicas exigidas.
Contenido Elementos del proyecto de investigación 1. El tema de la investigación 2. Formulación y justificación del problema 3. Antecedentes del tema o estado de la cuestión 4. El marco teórico y conceptual 5. Hipótesis 6. Objetivos 7. La estrategia metodologica 8. Plan de trabajo 9. Bibliografía 10. Cronograma de trabajo
Contiene un pequeño formato : últimos títulos publicados
Keywords: ELABORACIÓN DE PROYECTOS; METODOLOGÍA