Compromisos para la salud y los derechos sexuales y reproductivos de todos - Alcalá, María José (Family Care International, 1995)
Si bien las cuestiones relacionadas con la salud y los derechos sexuales y reproductivos pueden ser a menudo temas controversiales y delicados, la comunidad internacional ha reconocido que ya no se puede pasar por alto, es por ello que este documento suministra una síntesis breve y definida por los acuerdos alcanzados por los gobiernos desde una perspectiva amplia que tiene por objetivo movilizar a los lectores de toda condición, funcionarios gubernamentales, organismos no gubernamentales y particulares, para que apliquen estos compromiso y aseguren el seguimiento de estos aspectos tan importantes, aunque por mucho tiempo tan descuidados, del desarrollo humano.