Compromisos para la salud y los derechos sexuales y reproductivos de todos - Alcalá, María José (New York : Family Care International, 1995)
Si bien las cuestiones relacionadas con la salud y los derechos sexuales y reproductivos pueden ser a menudo temas controversiales y delicados, la comunidad internacional ha reconocido que ya no se puede pasar por alto, es por ello que este documento suministra una síntesis breve y definida por los acuerdos alcanzados por los gobiernos desde una perspectiva amplia que tiene por objetivo movilizar a los lectores de toda condición, funcionarios gubernamentales, organismos no gubernamentales y particulares, para que apliquen estos compromiso y aseguren el seguimiento de estos aspectos tan importantes, aunque por mucho tiempo tan descuidados, del desarrollo humano.
Indice 1. Marco general para los planes nacionales : Creación de las condiciones propias para la salud y los derechos sexuales. 2. Afirmación de la salud y los derechos sexuales y reproductivos 3. Acceso universal a la atención de la salud sexual y reproductiva 4. Planes nacionales. Cuestiones prioritarias.
Marco de acción sobre la base de los acuerdos y convenciones internacionales pertinentes, incluidas las conferencias de Beijing, Copenhague, El Cairo y Viena
Incluye bibliografía
Keywords: SALUD; DERECHOS SEXUALES; ACUERDOS; CONVENCIONES -- EL CAIRO -- COPENHAGUE -- COPENHAGUE -- VIENA -- BEIJING