Tratados del Canal de Panamá : Historia de los tratados relativos al Canal de Panamá - Vásquez, Juan Materno ([s.n.], 1982)
Historia de los tratados relativos al Canal de Panamá. Influencia de las vías transístmicas en la formación del estado nacional panameño.