Tratados del Canal de Panamá : Historia de los tratados relativos al Canal de Panamá - Vásquez, Juan Materno (Panamá : [s.n.], 1982)
Historia de los tratados relativos al Canal de Panamá. Influencia de las vías transístmicas en la formación del estado nacional panameño.
ÍNDICE -- CAPÍTULO I. Influencia en las vías transistmicas. En la formación del Estado Nacional Panameño -- CAPÍTULO II. Análisis del Tratado Herran-Hay -- CAPÍTULO III. La celebración del Tratado Hay-Bunau Varilla como acto de abuso de derecho por estados unidos -- CAPÍTULO IV. PRIMERA PARTE. Soberanía y jurisdicción en los Tratados del Canal de Panamá -- CAPÍTULO IV. SEGUNDA PARTE. El reconocimiento de la soberanía territorial en los Tratados del Canal de Panamá (1903, 1926, 1936, 1955, 1967 y 1977) -- CAPÍTULO V. Naturaleza de los tratados del canal y otros y otros diez capítulos más.
Tomo Segundo
Incluye bibliografía
Keywords: HISTORIA -- TRATADOS DEL CANAL -- PANAMÁ; TRATADO HERRAN-HAY -- ESTADOS UNIDOS - PANAMÁ; SOBERANÍA -- JURISDICCIÓN