Mf1033_3 : desarrollo cognitivo, sensorial, motor y psicomotor en la infancia - Córdoba Navas, Dolores (Andalucía, España : iC, 2018)
Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la calificación profesional y adquisición de certificados de profesionalidad. Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la calificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.
Índice Bloque 1. La observación y el registro del desarrollo sensorio-motor y cognitivo en la infancia Bloque 2. El desarrollo cognitivo infantil Bloque 3. El desarrollo sensorial infantil Bloque 4. El desarrollo motor infantil Bloque 5. La psicomotricidad infantil Bloque 6 Recursos materiales y personales que favorezcan el desarrollo infantil Bloque 7. Adaptaciones curriculares en educación infantil Bloque 8. La integración en la escuela infantil Bloque 9. Evaluación en educación infantil: modelos instrumentos, medios y recursos
Keywords: DESARROLLO COGNITIVO; DESARROLLO PSICOMOTOR; DESARROLLO SENSORIAL