El niño deficiente en 40 cuestiones - Ringler, Maurice (EDITORIAL SÍNTESIS, S. A., 2000)
Este libro no propone recetas milagrosas, sino que están en el origen de los comportamientos frente a la deficiencia. De este modo, permite a toda persona afectada expresarse con sinceridad, establecer con el niño y el entorno relaciones cálidas y auténticas y vivir mejor la deficiencia en la vida cotidiana.