El niño deficiente en 40 cuestiones - Ringler, Maurice (Madrid, España : EDITORIAL SÍNTESIS, S. A., 2000)
Este libro no propone recetas milagrosas, sino que están en el origen de los comportamientos frente a la deficiencia. De este modo, permite a toda persona afectada expresarse con sinceridad, establecer con el niño y el entorno relaciones cálidas y auténticas y vivir mejor la deficiencia en la vida cotidiana.
ÍNDICE 1. LA MINUSVALÍA Y LA DEFICIENCIA, ¿ES LO MISMO? 2. ¿EL NIÑO DEFICIENTE SIEMPRE ES MINUSVÁLIDO? 3. ¿EL NIÑO DEFICIENTE ES NORMA? 4. ¿EL ci MIDE LA INTELIGENCIA O LA ININTELIGENCIA DE LOS NIÑOS? 5. ¿A QUÉ NIÑO OCULTAMOS TRAS UN CI BAJO? Y TROS MÁS
Incluye bibliografía
Keywords: DISCAPACIDAD INTELECTUAL; MINUSVALÍA; ENFERMEDAD MENTAL