Trabajo infantil urbano peligroso en Panamá : Un estudio de línea de base - Vargas, Silvana (San José, Costa Rica : Oficina Internacional del trabajo, 2005)
La presente publicación Corresponde al reporte de investigación del Estudio de Línea de Base sobre Trabajo Infantil Urbano en Panamá. La misma se centró en la identificación y caracterización de algunas de las actividades más recurrentes del trabajo urbano peligroso.
CONTENIDO -- I. INTRODUCCIÓN -- II. ANTECEDENTES Y JUSTIFICACIÓN -- III. CONTEXTO GENERAL DEL PAÍS Y LOCAL DEL ÁREA DE ESTUDIO -- IV. METODOLOGÍA -- V. ANÁLISIS COMPARATIVO E INTEGRADO DE RESULTADOS -- VI. CONCLUSIONES VII. RECOMENDACIONES
Keywords: EXPLOTACIÓN SEXUAL -- NIÑOS; TRABAJO INFANTIL -- PANAMÁ; TRABAJO INFANTIL DOMÉSTICO -- PANAMÁ