Mito y educación : el impacto de la globalización en la educación en Latinoamérica - Donoso Torres, Roberto (Buenos Aires, Argentina : Espacio Editorial, 1999)
La educación no ha escapado a la impronta de los tiempos, y de manera acrítica se busca su "calidad" sin que exista transparencia en el concepto. Del mismo modo la "equidad" tiene interpretaciones que dependen de la postura ideológica de quien la proponga. Puestas así las cosas, la Reforma Educativa es un gran mito.
ÍNDICE CAPÍTULO PRIMERO UNA APROXIMACIÓN AL MITO CAPÍTULO SEGUNDO EL MUNDO GLOBALIZADO COMO MARCO DE REFERENCIA PARA LA REFORMA EDUCATIVA CAPÍTULO TERCERO LAS POLÍTICAS DE LA REFORMA EDUCATIVA. EL MITO HECHO DISCURSO
Incluye bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN -- AMÉRICA LATINA; EDUCACIÓN -- AMÉRICA LATINA -- GLOBALIZACIÓN