Desafíos de la educación en la globalización : de Maryazul a Maryplata - Baldares Carazo, Thelma (Cartago, Costa Rica : Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2000)
Esta obra está escrita de tal manera que se convierte en una importante base para la discusión acerca del tema de los valores y del papel de la educación en la sociedad actual.
CONTENIDO PRIMERA PARTE. CONFUSIÓN SEGUNDA PARTE. DANZA DE IDEAS TERCERA PARTE. CONCIERTO DE PODERES Y VOLUNTADES
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: EDUCACIÓN -- COSTA RICA; GLOBALIZACIÓN -- COSTA RICA -- EDUCACIÓN