La expresión corporal en el segundo ciclo de educación infantil - Andrés Rubio, María Natividad (Salamanca : Amarú Ediciones, 1993)
En esta obra unas sesiones de expresión corporal encuadradas en un procedimiento didáctico globalizado, cuya aplicación práctica puede estar sujeta a variaciones.
Indice I: Marco Conceptual II: Fundamentación metodológica III: La expresión corporal dentro del diseño curricular base IV. Desarrollo de habilidades de expresión y comunicación V. Organización de las sesiones
Contiene bibliografía
Keywords: EXPRESIÓN CORPORAL