Feminización de la matrícula universitaria en la República de Panamá - De León de Bernal, Aracelly; Consejo de Rectores de Panamá (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2005)
El incremento de la participación, femenina en la matrícula de la educación superior es un fenómeno palpable en todas partes.
Contenido 1. Contexto Nacional 2. Análisis de la matrícula universitaria en Panamá 3. Análisis de la matrícula según carreras 4. Relación matrícula versus egreso en las universidades 5. Matrícula y egreso en postgrado 6. Mercado laboral 7. Anexos 8. Bibliografía
Contiene bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR; EDUCACIÓN SUPERIOR DE MUJERES