Evolución del régimen jurídico de la educación de la educación superior en la República de Panamá - Ceville, Oscar (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2005)
Este documento responde a una de las tareas que se derivan del acuerdo con IESAL/UNESCO, que consiste en llevar a cabo un estudio sobre la evolución de la Educación Superior en Panamá.
Indice I. Época colonial II. Época de Unión a la Gran Colombia III.Época Repúblicana 1. Evolución Jurídica General 2. Universidades Privadas 3. La universidad de Panamá 4. Ciudad del Saber
Contiene bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PANAMÁ; - LEGISLACIÓN -- PANAMÁ