La educación superior no univesitaria en la República de Panamá - Medina Anria, Mario Augusto (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2005)
En este contexto que se enmarca la serie de estudios siguientes que el IESALC está editando junto con el Consejo de Rectores de Panamá. Como resultado de un convenio suscrito entre ambas instituciones, con el fin de profundizar en el conocimiento de la educación superior en Panamá, se presentan es esta serie los siguientes títulos.
Indice La educación superior no universitaria en la República de Panamá. 1. Legislación o Marco Regulador que respaldan la creación y funcionamiento de los institutos de educación superior no universitarios oficiales y particulares. 2. Decreto ejecutivo 161 de 6 de octubre de 1967. 3. Atribuciones del Director Nacional de Coordinación del Tercer Nivel de Enseñanza Superior. 4. Relaciones de coordinación del la Dirección Nacional de Tercer Nivel de Enseñanza superior 1. Legislación o Marco Regulador que respaldan la creación y funcionamiento de los Institutos de
Contiene bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR - NO UNIVERSITARIA -- PANAMÁ