Composición - Añorga Larralde, Joaquín (Madrid : Ediciones Escolares, 1991)
La obra composición trata ade los conocimientos fundamentales del Lenguaje, de la gramática, de la correspondencia comercial y de distintas clases de trabajos de redacción.
Indice Lección 1. Lenguaje, lengua. Las ciencias del lenguaje Lección 2. Las ideas, las palabras y las frases. Los pensamientos y las oraciones Lección 3. Los componentes de la oración Lección 4. Los componentes de la palabra Lección 5. Derivación y composición de las palabras.
Lecciones graduadas de lenguaje-gramática-trabajos de redacción-correspondencia comercial
Contiene apéndice
Keywords: COMPOSÍCIÓN; LENGUAJE; GRAMÁTICA