Mensaje 11 : Lengua y literatura panameña y española - Trejos de Hurtado, María (Santillana, 2005)
El libro Mensajes 11. Lengua y literatura panameña y española, responde a una propuesta didáctica clara, sencilla y homogénea, plasmada en una estructura consistente en cuatro unidades didácticas, en cada una de ellas se desarrollan los contenidos del programa de estudios, según las diferentes áreas: Expresión oral y comunicación, Lectura y escritura, Análisis de la estructura de la lengua y Literatura.