Mensaje 11 : Lengua y literatura panameña y española - Trejos de Hurtado, María; Acosta Miranda, Jaime; Caballero de González, Heidy; Hoo Santana, Jannett; Villarreal Saavedra, Yanina (Panamá : Santillana, 2005)
El libro Mensajes 11. Lengua y literatura panameña y española, responde a una propuesta didáctica clara, sencilla y homogénea, plasmada en una estructura consistente en cuatro unidades didácticas, en cada una de ellas se desarrollan los contenidos del programa de estudios, según las diferentes áreas: Expresión oral y comunicación, Lectura y escritura, Análisis de la estructura de la lengua y Literatura.
ÍNDICE UNIDAD UNO Edad Media, Renacimiento y Barroco EXPLORO LOS MUNDOS LITERARIOS CONOZCO Y USO MI IDIOMA TALLER ORTOGRAFÍA TALLER PRODUCCIÓN ESCRITA MANEJO DE INFORMACIÓN DESARROLLO DE COMPETENCIAS UNIDAD DOS : ROMANTICISMO Y REALISMO EXPLORO LOS MUNDOS LITERARIOS CONOZCO Y USO MI IDIOMA TALLER: ORTOGRAFÍA TALLER: PRODUCCIÓN ESCRITA MANEJO DE INFORMACIÓN DESARROLLO DE COMPETENCIAS UNIDAD TRES MODERNISMO Y GENERACIÓN DEL 98 EXPLORO LOS MUNDOS LITERARIOS CONOZCO Y USO MI IDIOMA TALLER : ORTOGRAFÍA TALLER : PRODUCCIÓN ESCRITA MANEJO DE INFORMACIÓN DESARROLLO DE COMPETENCIAS UNIDAD CUATRO VANGUARDISMO Y LITERATURA ACTUAL EXPLORO LOS MUNDOS LITERARIOS CONOZCO Y USO MI IDIOMA TALLER ORTOGRAFÍA TALLER : PRODUCCIÓN ESCRITA MANEJO DE INFORMACIÓN DESARROLLO DE COMPETENCIAS
Incluye vocabulario
Keywords: ESPAÑOL -- ENSEÑANZA; ORTOGRAFÍA -- ESPAÑOL; ESPAÑOL -- LIBROS DE TEXTO