Control emocional y cerebral : técnicas para una salud mental positiva - Amador, Alberto (Grijalbo, 2003)
Esta obra es una síntesis de la experiencia de veinte años en el tratamiento clínico y en el manejo de talleres mediante técnicas para el control emocional y cerebral (CEC).