Control emocional y cerebral : técnicas para una salud mental positiva - Amador, Alberto (México : Grijalbo, 2003)
Esta obra es una síntesis de la experiencia de veinte años en el tratamiento clínico y en el manejo de talleres mediante técnicas para el control emocional y cerebral (CEC).
ÍNDICE--CAPÍTULO I. El autoconocimiento--CAPÍTULO II. Consideraciones teóricas relacionadas--CAPÍTULO III. Control emocional y cerebral en el stress--CAPÍTULO IV. Reglas para controlar problemas--CAPÍTULO V. Modelo conceptual del control emocional y cerebral--CAPÍTULO VI: La relajación--CAPÍTULO VII: aspectos generales asociados
Incluye bibliografía
Keywords: MODIFICACIÓN DE CONDUCTA -- PSICOLOGÍA; SALUD MENTAL; STRESS -- CONTROL; RELAJACIÓN; CONTROL EMOCIONAL