El metrosexual : guía de estilo para el hombre moderno - Flocker, Michael (Emece Editores, 2004)
El metro sexual es el regalo ideal para aquellos varones que quieren aprovechar su lado femenino y están dispuesto a aceptar que el estilo más la sensibilidad pueden ser un camino hacia el éxito personal.