El metrosexual : guía de estilo para el hombre moderno - Flocker, Michael (Buenos Aires : Emece Editores, 2004)
El metro sexual es el regalo ideal para aquellos varones que quieren aprovechar su lado femenino y están dispuesto a aceptar que el estilo más la sensibilidad pueden ser un camino hacia el éxito personal.
Indice 1. Reglas de etiqueta 2. Vinos y cócteles 3. Cenar fuera de casa 4. Arte y cultura 5. Música, libros y películas 6. Moda y estilo personal 7. El arreglo personal 8. Cuerpo y estao físico
Keywords: ETIQUETA; ESTILO DE VIDA