Juegos para ayudar a aprender a tu hijo - Goldberg, Sally (Nino y su mundo ;, 2004)
Estas actividades rápidas y fáciles se pueden realizar con materiales cotidianos. Diseñados para ser usadas como parte del juego dinámico, contribuirán al desarrollo del conocimiento matemático, científico, artísticos, musical y linguísticode tu pequeño, al tiempo que proporciona unos momentos de maravillosa intimidad.