Juegos para ayudar a aprender a tu hijo - Goldberg, Sally (Barcelona : Oniro, 2004)
Estas actividades rápidas y fáciles se pueden realizar con materiales cotidianos. Diseñados para ser usadas como parte del juego dinámico, contribuirán al desarrollo del conocimiento matemático, científico, artísticos, musical y linguísticode tu pequeño, al tiempo que proporciona unos momentos de maravillosa intimidad.
Índice --Primera parte: Desarrollo cognitivo---Segunda parte: Desarrollo motriz--Tercera parte: Desarrollo social---Cuarta parte : Desarrollo lingüístico---Quinta parte: El entorno doméstico
Título original : Make your own preschool games : a personalized play and learn program.
Incluye bibliografía (páginas 254-255)
Keywords: JUEGOS; EDUCACIÓN; JUEGOS EDUCATIVOS; ACTIVIDADES CREATIVAS; JUEGOS INFANTILES; EDUCACIÓN DE NIÑOS; ACTIVIDADES DE ESTIMULACIÓN (PRIMERA INFANCIA )