Gestos y activación para las personas mayores : ergomotricidad y atención gerontológica - Abric, Max; Dotte, Paul (Barcelona : Masson, 2003)
En el libro de Gestos y activación para las personas mayores el "Saber-hacer" se transforma en saber mandar hacer. Con la utilización de un procedimiento activo y original, basado en una pedagogía lógica.
Glosario
Contiene glosario
Contiene anexo
Keywords: GERONTOLOGÍA; ERGOMOTRICIDAD; USO TERAPÉUTICO