Personalidad : teoría e investigación - Cervone, Daniel (El Manual Moderno, 2009)
Este libro tiene la intención de entrelazar los aspectos de la psicología de la personalidad, desde su teoría y la investigación, además introduce al lector en las investigaciones actuales sobre el tema. El abordaje de este libro comienza con los aspectos biológicos de la personalidad para dar paso a las conexiones tanto individuales como socioculturales que permiten que esta se desarrolle.