Intervención en autismo : la práctica del modelo ACME - Higuera, Miguel (Colección: Lenguaje y comunicación y logopedia, 2019)
El modelo de intervención comunicativa descrito en este libro fue desarrollado para ser enseñado no solamente a profesionales del área de los trastornos de la comunicación, sino también a las familias y profesores que conviven diaramente con las diferencias y dificultades de cada caso. En la última década, los autores han aplicado el modelo en forma de coaching familiar, enseñando a los padres, otros miembros de la familia y profesoras es cómo estimular el desarrollo cognitivo, comunicativo para otors trastornos que afectan la comunicación despraxia del habla, síndorme de Down, X frágl, etc.