Respondiendo al autismo : El programa del Método Doman para el tratamiento del autismo, el TDA y los retrasos del neurodesarrollo - Doman, Douglas; Doman, Spencer; Murthy, Vijay; Doman, Melissa (México : edaf, 2023)
Una guía práctica y por fases y etapas con la que ayudar a tu hijo con autismo a dar pasos de gigante en su desarrollo, un programa con el que, con muchas probabilidades, tu hijo aprenda a leer, hablar e interactuar con los demás. Este libro está lleno de respuestas para padres de niños autistas, respuestas que, para muchos, pueden resultar imposibles de encontrar. Si tienes un hijo con autismo, TDA o cualquier otro trastorno del neurodesarrollo, Respondiendo al autismo te proporcionará un plan claro para todas las áreas del desarrollo de tu hijo.