Cómo aprender a hablar en público - Ander-Egg, Ezequiel 1930- (LUMEN BOLSILLO, 2002)
Cómo aprender a hablar en público tiene como propósito enseñar una serie de técnicas y aspectos prácticos para mejorar la capacidad oratoria, siempre que no se tomen como recetas, ni se aprendan tratando de incrustar un molde en la propia personalidad.