Cómo aprender a hablar en público - Ander-Egg, Ezequiel 1930-; Aguilar Idáñez, María José (Buenos Aires, Argentina : Lumen, 2002)
Cómo aprender a hablar en público tiene como propósito enseñar una serie de técnicas y aspectos prácticos para mejorar la capacidad oratoria, siempre que no se tomen como recetas, ni se aprendan tratando de incrustar un molde en la propia personalidad.
ÍNDICE I PARTE: EL CONFERENCIANTE U ORADOR II PARTE: LA ELABORACIÓN DEL DISCURSO, CONFERENCIA O PREPARACIÓN DE LA INTERVENCIÓN PÚBLICA III PARTE: LA PRESENTACIÓN IV PARTE: EL PÚBLICO O AUDITORIO
Keywords: DISCURSO; CONFERENCIA; COMUNICACIÓN ORAL