Delitos contra la integridad sexual - Gill Suazo, Hipólito (Imprenta Alvarado, 2006)
El análisis que aquí se propone se limita al texto penal, pues, el interés es que los estudiantes cuenten con unos comentarios compendiados de esta clase de delitos.