Delitos contra la integridad sexual - Gill Suazo, Hipólito (Panamá : Imprenta Alvarado, 2006)
El análisis que aquí se propone se limita al texto penal, pues, el interés es que los estudiantes cuenten con unos comentarios compendiados de esta clase de delitos.
ÍNDICE I. EXPLICACIÓN II. EL BIEN JURÍDICO III. VIOLACIÓN IV. ESTUPRO V. ABUSOS DESHONESTOS VI. ACOSO SEXUAL VII. RAPTO VIII. OTROS ATENTADOS CONTRA EL PUDOR Y OTROS DOS CAPÍTULOS MÁS.
Keywords: DELITO -- SEXUAL; DERECHO PENAL; VIOLACIÓN -- SISTEMA PEAL ACUSATORIO; ACOSO SEXUAL -- SISTEMA PEAL ACUSATORIO; PROXENETISMO; TRATA DE PERSONAS