¿Alguna vez mi hijo podrá...? : Orientación para padres de niños con discapacidad física - Scholand de Mareque, Cristina (Salud, 2003)
Si el lector rescata al menos una frase que le produce claridad, alivio, comprensión, contención y/o ganas de seguir la vida adelante con entusiasmo, sin duda este libro fue escrito para él.