Iniciación con los niños : para quienes se interesan en la educación de los niños de edad temprana - Danoff, Judith; Breitbart, Vicki; Peyron, Gabriela; Barr, Elinor (México : Trillas, 1990)
Los autores analizan y describen minuciosamente, las actividades docentes, así como las técnicas y programas de estudio más aproiados para fomentar e impulsar la creatividad.
Indice Capítulo 1. Los futuros educadores Capítulo 2. El niño Capítulo 3. El niño en la escuela Capítulo 4. El salón de clases Capítulo 5. Aprendiendo en el salón
Título en inglés : Open for Children : for children.
Contiene glosario
Contiene indice analítico
Keywords: EDUCACIÓN PREESCOLAR; NIÑO - ESCUELA