Elaboración de test de aprovechamiento - Gronlund, Norman E.; Brash, Jorge (México : Trillas, 2001)
El presente libro está destinado a maestros de todos los niveles y, en general, a quienes deban elaborar tests de aprovechamiento.
ÍNDICE GENERAL 1. TEST DE APROVECHAMIENTO COMO AUXILIARES DEL APRENDIZAJE 2. CÓMO PLANIFICAR EL TEST 3. CÓMO ELABORAR TESTS OBJETIVOS DE CONOCIMIENTO 4. CÓMO ELABORAR TESTS OBJETIVOS DE APROVECHAMIENTO COMPLEJO 5. CÓMO ELABORAR TESTS DE ENSAYO
Incluye índice analítico
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: TEST DE APROVECHAMIENTO -- ELABORACIÓN