Didáctica integrativa y el proceso de aprendizaje - Villalobos Pérez-Cortés, Elvia Marveya (Editorial Trillas, 2006)
Esta obra conjuga la experiencia docente de la autora con la síntesis conceptual que realiza en la temática abordada, según la cual los medios didáctico-pedagógicos deben aplicarse con el objetivo claro de hacer que la persona obtenga un aprendizaje integral.