Didáctica integrativa y el proceso de aprendizaje - Villalobos Pérez-Cortés, Elvia Marveya (México, D.F. : Editorial Trillas, 2006)
Esta obra conjuga la experiencia docente de la autora con la síntesis conceptual que realiza en la temática abordada, según la cual los medios didáctico-pedagógicos deben aplicarse con el objetivo claro de hacer que la persona obtenga un aprendizaje integral.
ÍNDICE DE CONTENIDO PARTE I NIVEL TEÓRICO FORMAL: EDUCACIÓN PARTE II NIVEL TEÓRICO DE IDENTIDAD: DIDÁCTICA PARTE III NIVEL DE APLICACIÓN: APRENDIZAJE
Incluye índice analítico
Incluye Bibliografía
Keywords: DIDÁCTICA INTEGRATIVA -- PROCESO DE APRENDIZAJE; APRENDIZAJE; ENSEÑANZA