El segundo adulto en el curriculum de High Scope - Borja Sarmiento, Graciela; Traba Viveros, Elisa (México : Editorial Trillas, 2003)
Las autoras describen la rutina diaria de un SA en el aula preescolar de un jardín de niños donde se aplica el Curriculum de High Scope: asignación de actividades a los niños, observación, evaluación, etcétera. Los objetivos de esta experiencia son mejorar la calidad de la aplicación del Currículum al contar con dos maestras en el mismo salón.
ÍNDICE DE CONTENIDO PRIMERA PARTE CAP. 1. MARCO DE REFERENCIA CAP. 2. LA EXPERIENCIA SEGUNDA PARTE CAP. 3. ESTRATEGIAS Y RECOMENDACIONES COMENTARIO FINAL
Incluye índice analítico.
Incluye bibliografía
Keywords: PSICOLOGÍA PEDAGÓGICA -- ESTUDIO DE CASOS; EDUCACIÓN -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; EDUCACIÓN PREESCOLAR -- MÉXICO