Liderazgo en la labor docente - Molinar Varela, Miriam del Consuelo; Velázquez Sánchez, Luz María (México : Trillas, 2004)
Todo educador es un líder, pues, además de su albor propiamente docente - lo cual implica un liderazgo intelectual- desempeña un papel trascendente en el desarrollo y la formación de actitudes y valores en sus alumnos, que repercutirá en la vida futura de éstos, y por lo tanto en la empresa, comunidad, y país donde ejerzan su profesión.
ÍNDICE DE CONTENIDO CAP. 1. INTRODUCCIÓN AL ESTUDIO DEL LIDERAZGO CAP. 2. LA PROACTIVIDAD EN EL AULA CAP. 3. CREAR EL FUTURO CAP. 4. LA MOTIVACIÓN EN EL AULA CAP. 5. PROMOVER LA PARTICIPACIÓN
Incluye bibliografía
Keywords: LIDERAZGO DOCENTE; HABILIDAD EDUCATIVA; EDUCACIÓN -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA