El bebé : su cuidado en el primer año de vida - Díaz Miranda, Juan José (Trillas, 2005)
Cuidar y educar a los niños, tarea de por si difícil, se complica aún más al no existir reglas y recomendaciones absolutas, ni libros maravillosos que se adapten a cada niño y a cada familia.