El bebé : su cuidado en el primer año de vida - Díaz Miranda, Juan José (México : Trillas, 2005)
Cuidar y educar a los niños, tarea de por si difícil, se complica aún más al no existir reglas y recomendaciones absolutas, ni libros maravillosos que se adapten a cada niño y a cada familia.
Segunda parte. Etapas de Desarrollo Capítulo 4. Primer mes Capítulo 6. Segundo mes Capítulo 7. Tercer mes Capítulo 7. Cuarto mes Capítulo 8. Quinto mes Capítulo 9. Sexto mes Capítulo 10. Séptimo mes Capítulo 11. Octavo mes Capítulo 12. Noveno mes Capítulo 13. Décimo mes Capítulo 14. Undécimo mes capípilo 15. Duodécimo mes
Contiene índice analítico
Keywords: NIÑOS (RECIEN NACIDOS) -- CUIDADOS E HIGIENE; DESARROLLO DEL NIÑO