Educación en un mundo globalizado : retos y tendencias del proceso educativo - Chavarria Olarte, Marcela (México : Editorial Trillas, 2004)
Esta obra analiza las grandes tendencias educativas al inicio del tercer milenio; estudia de manera interrelacionada algunas de las corrientes pedagógicas que han revolucionado la metodología del proceso enseñanza-aprendizaje. Esta dirigida a todos los educadores de hoy que necesitan desarrollar en los niños, adolescentes y jóvenes habilidades de pensamiento y acción.
ÍNDICE DE CONTENIDO CAP. 1. MEGATENDENCIAS EN LA EDUCACIÓN FRENTE AL TERCER MILENIO CAP. 2. EDUCAR PARA LA VIDA CAP. 3. EL RETORNO A LOS VALORES CAP. 4. CLAVES PARA UNA EDUCACIÓN DE EXCELENCIA CAP. 5. EDUCACIÓN PARA EL TALENTO Y OTROS MÁS
Incluye índice onomástico Incluye índice analítico
Incluye bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN -- GLOBALIZACIÓN; EDUCACIÓN -- PROGRAMAS ESCOLARES; EDUCACIÓN -- FILOSOFÍA