Lexicón : juegos para conocer más vocabulario - Paz Berruecos, María (Editorial Trillas, 2001)
Las actividades lingüísticas comprenden juegos para la ampliación de léxico; para agrupar, conceptualmente, en diferentes campos semánticos ; para proporcionar "aprestamiento" en las primeras etapas de la adquisición de la lectura y escritura;