Lexicón : juegos para conocer más vocabulario - Paz Berruecos, María (México : Editorial Trillas, 2001)
Las actividades lingüísticas comprenden juegos para la ampliación de léxico; para agrupar, conceptualmente, en diferentes campos semánticos ; para proporcionar "aprestamiento" en las primeras etapas de la adquisición de la lectura y escritura
Keywords: EDUCACIÓN PREESCOLAR -- ACTIVIDADES LINGÜÍSTICAS; ADQUISICIÓN DE LA LECTURA