Enseñanza virtual para la innovación universitaria - Cebrián, Manuel (Colección Universitaria, 2003)
Las universidades son instituciones dinámicas que establecen vinculos con una sociedad en permanente cambio. En la actualidad, han de ahcer frente a los cambios demandados por la incorporación de las Tecnologías de la Información y de la Comunicación.