Enseñanza virtual para la innovación universitaria - Cebrián, Manuel; Góngora Rojas, Andrea; Lara Ros, Sonia; López Mijano, Francisco; Pérez Vicente, María Dolores (Madrid : Narcea ediciones, 2003)
Las universidades son instituciones dinámicas que establecen vinculos con una sociedad en permanente cambio. En la actualidad, han de ahcer frente a los cambios demandados por la incorporación de las Tecnologías de la Información y de la Comunicación.
Índice 1. Innovara con tecnologías aplicadas a la docencia universitaria. 2. Dimensiones pedagógicas del uso de tecnologías de la comunicación e información en la enseñanza universitaria. 3. ¿Para que utilizan los profesores Internet en al docencia 4. El l
Contiene bibliografía
Keywords: ENSEÑANZA - VIRTUAL; INNOVACIÓN - UNIVERSIDADES