The Cambridge encyclopedia of language - Crystal, David, (Cambridge University Press, 1987)
Enciclopedia del lenguaje ha sido aclamado universalmente como el libro emocionante, legible y completa sobre el lenguaje se ha escrito. Con más de 600 mapas, diagramas y fotografías, el libro es una fuente única de información sobre la variedad, la estructura, la historia y la teoría del lenguaje - para que el estudiante o el idioma de la lengua o la literatura, y todos los interesados ​​en la forma en que comunicar...