Trastorno bipolar - Reiser, Robert P.; Thompson, Larry W.; Rubio Ruiz, Ricardo Martin (México : Manual Moderno, 2006)
Esta guías empieza describiendo las principales características del trastorno bipolar, así como las consideraciones para el diagnóstico diferencial basándose en los criterios del DSM-IV.
contenido 1. Descripción 2. Teorías y modelos del trastorno bipolar 3. Diagnóstico e indicaciones para el tratamiento 4. Tratamiento 5. Lecturas adicionales
Incluye lecturas adicionales, referencias, apéndice: Herramientas y recursos
Keywords: PSICOTERAPIA; TRASTORNO BIPOLAR