Los asesinatos del presidente Mora Porras y del general Cañas Escamilla : Análisis histórico-jurídico de su proceso, ejecución y sepelio - Arias Castro, Tomás Federico (San José, Costa Rica : EUNED, 2016)
En este sentido, la presente obra expone las distintas variables históricas, legales, procesales, constitucionales y judiciales que se concatenaron en dichos asesinatos. Se explica además el intrincado derrotero que experimentarion los restos óseos de ambos personajes desde sus ejecuciones hasta la inhumación en el Cementerio General de San José, casi veinticinco años más tarde. Se incluye las actas notariales, declaraciones juradas, dictámenes forenses, decretos parlamentarios y referencias mortuorias.
Índice Capítulo I. Los antecedentes fatídicos Capítulo II. Ignominia sempiterna Capítulo III. El periplo post mórtem Capítulo IV. El destino inexorable Epílogo Cronología Anexos
Keywords: MORA PORRAS, JUAN RAFAEL; HISTORIA-COSTA RICA